Fantom_ghost
Журнал: Chiba Walker
Дата: Зима, 2011


Звезда Айба Масаки-сана ярко сияет над различными полями деятельности, такими как пение, дорамы, рекламы и развлекательные передачи. Вот уже 7 лет он соведущий программы "Tensai Shimura Doubutsuen".
Айба: Я был окружён животными ещё перед тем, как начал работать в этой передаче. Дома у нас была собака. Когда я был маленький, мы часто ходили в Сафари-парк. Я просто влюбился в хамелеона, когда мы показывали его в одном из выпусков. Он выглядит таким милым, особенно когда выбрасывает язык, чтобы поймать пищу. Раноше я ненавидел рептилий, но сейчас я дорос до любви к ним.

Животные могут ослаблять напряжение, вы так не считаете?
Айба: Верно. Каждый раз я чувствую их тепло и понимаю, что "это жизнь". Я забочусь о том, что имеет жизнь. Вы же не заботитесь о животных только потому, что находите их милыми, верно? Вы должны быть готовы к этому. Люди также взрослеют, когда ухаживают за растениями и животными, из-за возможностей, которые вытекают из этого. Я бы хотел когда-нибудь вырастить большую собаку.

Но вы не можете завести животное здесь, в Токио, верно?
Айба: Да, потому что я живу один. Но у нас есть собака в Чибе, ей сейчас около 13 лет. Он всё ещё узнаёт меня каждый раз, когда я приезжаю туда. Если у меня есть немного свободного времени, я выгуливаю его. Я люблю животных, но и Чибу тоже люблю. Я верен Чибе. Никто не заставляет меня так делать, но я всегда изо всех сил стараюсь, являясь представителем Чибы.

Cred

@темы: Arashi, переводы