Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Кофейная лавка

10:14 

Это странно

Наверное, это уже зависимость.
Первое, что я сделала, когда проснулась - зашла в дневники. н-да... Это повод задуматься. Я не помню, чтобы даже контакт на первых порах так действовал Оо

@темы: личное-отличное, Джозеф Гордон-Левитт

URL
Комментарии
2010-11-27 в 12:30 

big bro.
правильно, наш человек. :33
приятно видеть.)

торжественно сообщаю, что сегодня в 4 ночи было досмотрено Inception. *А*
теперь официально в клубе. :D

2010-11-27 в 12:47 

теперь официально в клубе.
ну, понеслась, как говорится :gigi:
Добро пожаловать в "сон-клуб для тех кому...", друх мой :gigi:
Прям жду твоих впечатлений)) Оч интересно кто больше, кто смог и все такое :gigi:

URL
2010-11-27 в 12:57 

и да, совсем забыла))

торжественно сообщаю, что сегодня в 4 ночи было досмотрено Inception. *А*

УРААААААААААААААААААААААААААА!)))):ura:

URL
2010-11-27 в 14:04 

tuch
big bro.
Fantom_ghost начнём пожалуй..с того, что я не знаю с чего начать. впечатления обрывочны. "")
музыка - Циммер, я кажется начинаю проникаться к нему ещё бОльшей симпатией. Нолан...кажется я собираюсь посмотреть ещё парочку его фильмов.))

не могу удержаться от сравнения, по просмотру мне в голову постоянно лезли различного рода параллели.
Дозоры Лукьяненко с уровнями сумрака, Ванильное небо с заморозкой и сном, непонятно где заканчивающимся и открытым финалом, Матрица (которую я так и не посмотрел толком, окромя 1ой части в гоблине: D) и конечно Лукьяненко - "Глубина".
запутанная история конечно вышла, впрочем это и к лучшему, в кино, ка к и в женщине, должна быть загадка, а не разгадка.%)

Артур. *тут должен быть мильон сердечек* Строгие костюмы и этот его отчасти снобистский взгляд определённо сделали его персонажа, он просто душка. :333 JGL - кажется мой новый любимый актёр.
Имс. я сильно неравнодушен к такого рода персонажам, а уж эти его замечания и подколки, даже с тем, что внешне вообще никак, но полюбился и всё тут.
фанад Артур/Имс *А*
Понравилось хоть и маленькое, но наличие Майкла Кейна.
Кобб. пожалуй самый странный, оставил противоречивое мнение. странное отношение как к Ди Каприо, так и к персонажу, но роль у него была, конечно, нереальная. как актёру - браво, но к сожалению, персонаж "не моей пьесы".

съёмки и монтаж просто поразили, очень качественная проработка и главное много креатива. *А*
то, что фильм сложный и многоуровневый конечно плюс, даже обидно, что смотрел не на большом экране, но заснуть после него нереально. :D

2010-11-27 в 14:58 

да!!! да!!! и еще раз ДА)) просто согласна почти по всем пунктам)
Хотя мое первое впечатление было настолько бурным, что мои домашние шарахались меня где-то с недельку)
Я, к счастью, смотрела на большом экране, была на премьере, да и вообще очень долго ждала этот фильм. Я люблю Нолана, его многогранные сюжеты, сложные балансировки на грани реальности, как например в Mеmento, да и вообще его эпический размах. Когда узнала, что сценарий Начала он готовил 10 (!!!) лет, зауважала его еще больше. Тогда же смотрела и все эти behind the scene и поражалась всей той кропотливой работе, что проделали Нолан и его команда. Престиж, кстати, ведь тоже Нолановский)
Потом, когда я уже смирилась с inception в своей жизни, я уговорила двух подруг сходить на Начало еще раз) Точнее, я еще раз, а они первый раз) Благо, в нашем Кинофреше Начало показывали достаточно долго. При повторном просмотре уже больше обращала внимание на детали, на костюмы, на мимику.. Теперь смотрю по кускам почти каждый день) Выбираю случайные отрывки и наслаждаюсь ^^ Может, я уже отпетый фонадд, но Начало - очень помогает мне расслабиться, отвлечься от реального мира, и это меня очень радует))

ох.. много буков, но я надеюсь, ты осилила :gigi:
Артур. *тут должен быть мильон сердечек* Строгие костюмы и этот его отчасти снобистский взгляд определённо сделали его персонажа, он просто душка. :333 JGL - кажется мой новый любимый актёр.
Да, Артур меня тоже зацепил с первого раза, тем более что буквально за год до Начала я видела Джозефа Гордона-Левитта в 500 дней лета. Тоже один из моих любимейших фильмов. Тогда-то я, наверное, и заметила JGL :gigi: Потом посмотрела Загадочную кожу :heart: Вообще равнодушно отношусь к гейской тематике, но в этом фильме в принципе больше обращаешь внимания не на ориентацию, а на трагедию героев вообще. Тоже вполне себе сильный фильм. И везде Джо - разный) Очень радует)

Строгие костюмы на нем сидят вообще отлично - мой вывод после Начала))) Я априори обожаю мужчин в классике, ну а тут - слов не было) Весь фильм следила за Артуром))

Имс. я сильно неравнодушен к такого рода персонажам, а уж эти его замечания и подколки, даже с тем, что внешне вообще никак, но полюбился и всё тут.
Имс - да, очень харизматичный персонаж =) Моя подружка прямо в кинозале мне и сказала: "Похоже, я влюбилась в этого пухленького".

Кобб. пожалуй самый странный, оставил противоречивое мнение.
Коббу я сопереживала. Эта история любви, обраставшая по мере приближения к финалу, новыми подробностями, деталями просто заставила сопереживать Коббу. Просто иначе - ну никак у меня. К тому же я весьма положительно отношусь к ДиКаприо как к актеру, уважаю-ценю. Люблю его и в Дороге перемен, и в Острове проклятых. Пожалуй, даже в Острове проклятых особенно люблю.

съёмки и монтаж просто поразили, очень качественная проработка и главное много креатива. *А*
да-да :heart: картинка просто нечто невообразимое

URL
2010-11-27 в 15:27 

tuch
big bro.
Fantom_ghost мнгого букафф - наше всё! :D

ещё и Престиж к Началу и Тёмному рыцарю...ну точно мой режиссёр. *А*
про 10 лет вот только-только прочитал, поразился, удивительно как человека увлекла идея, что спустя 10 лет он не только не растерял запал, но ещё и так качественно воплотил в жизнь мечту. ещё отдельное спасибо хочется сказать за кастинг. Актёры подобраны идеально, каждый ровно в том образе, каком надо. :3

500 дней лета я что-то слышал краем уха.. *усердно записывает* посмотрим, посмотрим. :D
ну а вот у меня с ним знакомство как раз с загадочной и началось. с учётом того, что я сильно неравнодушен с этой самой тематике фильм понравился, причём даже не так. начиная смотреть из-за своеобразного нестандартного и слегка загадочного сюжета, постепенно вливаешься и уже не расчленяешь на детали, смотришь сплошным потоком. Джозеф там просто волшебный, а вот потом было "10 причин моей ненависти" с Леджером (<3) и JGL и вот тогда я целиком и полностью поразился таланту столь молодого паренька, и, хотя мой взгляд всё больше был устремлён на Хита, но не заметить насколько разительно отличался образ JGL в коже и тут было бы просто преступно. теперь Начало..третий образ и опять же новый и, пожалуй, самый любимый из 3х..пока.*)

мужчины в классике - :crazylove: оффтопом : меня сейчас просто везде преследует реклама Диор с Джудом в шикарном костюме.

пухленького. трололо. %)

мне понравилось, что не было пустых соплей, если можно так выразится. была трагедия, была вина, но не было откровенного флаффа. за это большущее спасибо создателям.
ни одно из вышеперечисленного не смотрел к сожалению, я даже Титаник, стыдно признаться, до сих пор не смотрел. зато..зато видел Авиатора и Полное затмение. (оба биографические кончено же.. :333)
в последнем он просто...просто выносит мозг и идеально чётко вписывается в моё понимание Рембо и ещё он там красив, развратно и дерзко, он там :love:
В Авиаторе конечно актёрская игра. преследующая героя паранойя, которая постоянно развивается, вкупе с гениальностью - это всегда сложный материал для игры.

2010-11-27 в 15:48 

ещё отдельное спасибо хочется сказать за кастинг. Актёры подобраны идеально, каждый ровно в том образе, каком надо. :3
:buddy:
да-да-да) меня очень обрадовал каст - и Харди, и Эллен Пейдж порадовали. И Кен Ватанабе :heart: Очень аристократичный мужчина - настоящий самурай )

теперь Начало..третий образ и опять же новый и, пожалуй, самый любимый из 3х..пока.*)
10 причин, к сожалению, не смотрела, но думаю, гляну раз там JGL)) Но 500 дней лета в таком случае просто маст си. Да-да - именно маст си, потому что это еще один отличающийся образ Джо. Там он, кстати, архитектора играет) И одет там тоже отлично.

меня сейчас просто везде преследует реклама Диор с Джудом в шикарном костюме.
на днях буквально видела эту рекламу))) ну что тут скажушь :gigi: просто мегалов) :heart:

мне понравилось, что не было пустых соплей
именно - была просто красивая и очень печальная история, без каких-то наворотов, все настолько фантастично, что даже не кажется нереальным, а даже наоборот - будто кусок жизни вырезали. Очень красивые сцены с Лео и Марион. Чистая романтика и чистая трагедия. Кстати, я в фильмах с Лео вообще ни разу соплей не видела. Ну, может Ромео+Джульетта, да и то - очень притянуто за уши. Хотя можно списать - молодой, глупый :gigi: Хотя, как мне помнится, в свое время очень нравился этот фильм))


Титаник красив, эпичен. Но как то в памяти задерживается ненадолго, у меня во всяком случае. Гораздо больше меня потряс фильм Дорога перемен, где снялась та же пара. Я тебе очень даже советую глянуть, очень эмоциональный фильм. Я после просмотра молчала почти день наверное. Уж так сильно потрясло. Вот недавно скачала книгу Йейтса, по которой все снято. Надо дочитать то, что читаю сейчас и полистать.

Остров проклятых тоже маст си) Тем более.. это же Скорсезе. Этим все сказано. Скорсезе - мастер, и мне глубоко пофиг на распространенное мнение, что остров не очень то вписывается в его стиль. Какой стиль??? Это же режиссер. Он профессионал своего дела. Он разный. Бррр, прям агрессивна я стала чтото)) В общем, я очень рекомендую.


зато видел Авиатора и Полное затмение. (оба биографические кончено же.. :333)
Полное затмение не смотрела( Надо в список, надо в список :gigi: А Авиатор - да. Я первый раз по телеку кажется увидела... Очень поздно показывали, но я решила досмотреть и ни разу не пожалела.

Поймай меня, если сможешь.. м?) там Лео тоже.. и еще Том Хэнкс :heart: Тоже занимательный очень сюжет. ДиКаприо там свеж и юн :gigi:

URL
2010-11-27 в 15:49 

Fantom_ghost мнгого букафф - наше всё!
:buddy:

так получается :gigi:

URL
2010-11-27 в 17:21 

tuch
big bro.
так сложилось, что к девушкам я остался почти равнодушен (хотя Мол была чрезвычайно харизматична), а вот Самурай доооо. очень импозантный мужчина. :3
и вообще, я что-то сегодня рассеян. не упомянул Киллиана Мёрфи. Этот молодой человек с совершенно безумными голубыми глазами меня ещё в Темном рыцаре привлёк, у него очень хорошая лицевая мимика.

Там он, кстати, архитектора играет) :laugh:

угу. мега. теперь съедает мысль как бы и себе такую...гм.. промо продукцию заполучить. %)

вообщем я записал. %)

Поймай меня начинал, но как то он не прижился, так и выключил на 10ой минуте.
к Тому скорее равнодушен нежели в плюс или минус, так что подумаю, но не обещаю. :D

2010-11-27 в 19:26 

я что-то сегодня рассеян. не упомянул Киллиана Мёрфи. Этот молодой человек с совершенно безумными голубыми глазами меня ещё в Темном рыцаре привлёк, у него очень хорошая лицевая мимика.
Ты не поверишь, но Темный рыцарь - единственный Нолановский фильм, который я не смогла досмотреть... Не потому, что не понравился) А судьба, наверное, вечно что-либо случается по пути :D Но только что я посмотрела этот фильм и наконец увидела его весь - от начала и до конца. Киллиан да - душка там совершеннейшая :heart:
В Начале мне он тоже понравился, да и вообще юноша очень симпотичный)

вообщем я записал. %)
Эпидемия имени Джозефа Гордона-Левитта не умрет :D

Поймай меня начинал, но как то он не прижился, так и выключил на 10ой минуте.
Ох, а я по-моему даже пересматривала его раза два) Ну не беда) У кино не может быть все гладко :D

URL
2010-11-27 в 19:40 

big bro.
Fantom_ghost ой как. этот фильм хорош по многим причинам. опять же каст : Майкл Кейн, Бэйл (который весьма приятный актёр (кстате про наши списки :shuffle:, могу с ним посоветовать несколько замечательных фильмов : Эквилибриум (что-то среднее между Замятиным "Мы" и экш боевиком), Свингеры (ну это конечно писк, какие танцы, КАКИЕ! там ещё к слову чудный Роберт-Шон Леонард) и Бархатная золотая жила ко всему (полубиографичный фильм о Боуи), бесподобный Джокер- Леджер. :33

юноша очень симпотичный а какая из него девушка изящная выходит! :D
Завтрак на Плутоне, который, к сожалению, так и не досмотрел..фильм выносит, но местами весьма занимательно.)

Эпидемия имени Джозефа Гордона-Левитта не умрет :D
истину глаголешь!:rezh:
как раз 500 дней лета смотрю и свунюсь. :cheek:

2010-11-27 в 19:58 

Майкл Кейн, Бэйл
Да-да-да!)) Я, если честно, Кейна только в Начале увидела.. Но мне он очень нравится - очень обоятельный) И такой аристократичный, почти британец с виду (ты понимаешь же о чем я :gigi: )
Кейн и в Престиже очень круто смотрится :heart: Хотя я раньше как-то скептически к нему относилась... Но очеееень приятный актер, очень правдоподобные роли, ему очень хочется верить.
Эквилибриум
смотрела, по-моему еще в школе первый раз увидела.. Таки очень потряс меня тогда фильм. Кстати, замятинские Мы читала с большим трудом, не знаю, почему но читать такое мне очень неинтересно. Но фильм захватил. Я когда смотрела, правда проводила параллели не с "Мы", а с фашистским режимом.. Что-то вроде, "а что, если бы Гитлер выиграл" лет эдак двести спустя.

Свингеры (ну это конечно писк, какие танцы, КАКИЕ! там ещё к слову чудный Роберт-Шон Леонард) и Бархатная золотая жила ко всему (полубиографичный фильм о Боуи), бесподобный Джокер- Леджер. :33
Роберт Шон леонард это... это из Хауса, да? Это который Уилсон?
Джокер очень :heart: Иногда очень реальные вещи говорил, хотя я смотрела и очень его боялась. Прямо кровь в жилах стыла временами. Но актер безупречен. Жаль, не видела его фильмов еще.. Но думаю, теперь я этот пробел восполню.

как раз 500 дней лета смотрю
:dance3:
расскажешь потом как впечатления :D *я не отстану*

URL
2010-11-27 в 20:43 

tuch
big bro.
Fantom_ghost понимаю. он и есть британец. %))))))))
у него присутствуют эти тягучие, вкрадчивые интонации...типичный бриатнец, доо.)

красиво снято, временами жутковато, но отдельные моменты (как с щенком или печью в конце, или когда он неожиданно повалил эту девушку на стол) прямо-таки пробирали. хотя в целом немного напыщенно.
да-да, и Гитлеровская тематика близко. режим он и есть режим. а вот Замятина так и не прочитал до конца, хотя книга показалось необычной, не вписывающейся в стандартное литературное чтиво, что задавали в школе.)

Он самый. был период отчаянной хаусомании, а вернее Уилсонамании и решил прошерстить, что есть в багажнике у РШЛ..нашёл как раз Свингеров и Общество мёртвых поэтов ( очень тонкая, грустная история, но мне очень по душе пришлась.)

ОООоо. я помогу восполнить! *А*
Леджер до Дауни мл. был моим любимым. *)
у него 2 самых сильных фильма - Тёмный рыцарь и Горбатая гора. Остальное в большей степени не показатель игры, но безотчётная радость от созерцания действительно красивого актёра в гармоничном соотношении с окружающим миром.
если хочется романтики - то прямая дорога к "История рыцаря" и "10 причин"
если хочется лёгкого мозговправства в духе реквием по мечте - Candy

ну так уже досмотрел! %)
полюбас костюмы на нём шикарны. :inlove:и ещё захотелось как-то резко в гардероб галстуков и жилеток побольше. *А*
конец категорически не понравился (обрубленный, осталось ощущение незавершённости), но любимый момент в фильме - когда они пили в поезде кофе. Это волшебно. Оператору и осветителю просто памятники поставить. безупречно, мягко, нежно.. идеальный кусок. :heart:
очень понравилось оформление их комнат, особенно доска в комнате JGL.и тему архитектуры не запустили, развивали на протяжении всего фильма, подкрепляя зарисовками - очень люблю такие неожиданные бонусы. (напомнило ШХ - титры в конце рисованные. <33)

2010-11-27 в 20:52 

понимаю. он и есть британец. %))))))))
о как) Ну я почти угадала :D

но отдельные моменты (как с щенком или печью в конце, или когда он неожиданно повалил эту девушку на стол) прямо-таки пробирали. хотя в целом немного напыщенно.
снято да: и декорации, и одежда, актеры.. все очень круто. Некоторые моменты до сих пор очень хорошо помню, ту же сцену со столом. А еще ребенка его, тот момент, когда он понял, что сын знает про его запрятанные капсулки.

Горбатая гора
как-то хотела посмотреть, но что-т забыла про нее.. внесу щас)
и историю рыцаря, пожалуй) и 10 причин)
и Кэнди :D


полюбас костюмы на нём шикарны.
стомильйонов тысяч раз согласна) Джо просто ваще не надо ходить в чем либо кроме костюмов) И вкус у его стилистов очень хороший. Или у него самого)
конец категорически не понравился
а мне отумн понравилась) коллега, красивая, да и вообще) Поэтому у меня хэппи энд)
очень понравилось оформление их комнат, особенно доска в комнате JGL.и тему архитектуры не запустили, развивали на протяжении всего фильма, подкрепляя зарисовками - очень люблю такие неожиданные бонусы. (напомнило ШХ - титры в конце рисованные. <33)
да, рисовка там что надо. А мне понравилась структура фильма - все очень так стройно, хотя и бросает из стороны в сторону. Песни там еще шикарны) Here comes your man одна из самых любимых)

URL
2010-11-27 в 22:14 

tuch
big bro.
это карма. нас к ним тянет просто.)

о да. сын там очень сурьёзный, мне даже было бы страшно представить себя на его месте. тт

ооо. Горбатая гора - это квинтесенция всего моего самого любимого. красивая музыка, бесподобная природа, качественные съёмки, трагедия взимоотношений, 2 моих любимых актёра и гей-тематика.

забавно на нём смотрятся кроссовки с костюмами, я думал это идёт только Роберту, ан нет.*)

красивая, но было странно, когда весь фильм рассказывают одну историю, а потом это всё объявляют фейлом и дают другого персонажа. (

тааа. песни. *А*
когда они ехали в машине, там фр. песня играла. очень хочу узнать откуда она. напоминает музыку из "Все песни только о любви"

2010-11-27 в 22:19 

когда они ехали в машине, там фр. песня играла. очень хочу узнать откуда она. напоминает музыку из "Все песни только о любви"
скорее всего карла бруни.
Эта?

URL
2010-11-27 в 22:26 

tuch
big bro.
Fantom_ghost ваа. она самая! :333
очень понравилась. такая французская. и ещё я заметил, что в последнее время не хватает женского вокала.)

2010-11-27 в 22:28 

мне еще очень понравилась Regina Spector Hero
тоже такая нежная) но на английском)

URL
2010-11-27 в 22:49 

tuch
big bro.
Here comes your man - она очень позитивная и жизнеутверждающая. такую хорошо включить утром, когда небо затянуто серыми тучами и не хочется даже высовывать нос из-под одеяла. *)

Regina Spector Hero - приятный, музыка по настроению подходит фильму. то тихая, чуть теплится, то внезапно громкие ноты и опять утихание.

   

главная